Тип заведения: стейк-хаус
636–1320 руб..
Сотрудники ресторана Хмель приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячее
-
Стейк из местной говядины1320 руб..
-
Стейк из свиной шеи на гриле636 руб..
Все услуги
Тип заведения
пивной ресторан
фастфуд
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан