Тип заведения: стейк-хаус

636–1320 руб..
Рейтинг:
106 оценок

Сотрудники ресторана Хмель приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячее
  • Стейк из местной говядины
    1320 руб..
  • Стейк из свиной шеи на гриле
    636 руб..
Все услуги
Похожие рестораны