Весь прайс-лист
Салаты
Кусочки обжаренной говяжьей вырезки с розмарином и чесноком подаем на подушке из свежего микс-салата, отварного и обжаренного до золотистого цвета картофеля, соленого огурца и томатов черри с яйцом пашот. Заправлен соусом на основе дижонской горчицы со сливками и кольцами свежего красного лука. 293 г
Микс салат, отварное перепелиное яйцо, томаты черри, крутоны из багета. Заправляется соусом цезарь на яичных желтках с добавлением сока лимона, горчицы, бальзамического уксуса, чеснока, оливкового масла, каперсов, соус ворчестер, сыра пармезан и консервированных анчоусов. 261 г
Нежный салат из свежих томатов, сладкой паприки, хрустящего огурца, красного лука и микс салата, с маслинами и сыром фета. Заправлен соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. 282 г
Хрустящие листья салата с олениной, обжаренной на сковороде с добавлением пряных трав и чеснока, с печенной паприкой, под маринованным печенным луком, соленым огурцом, отварным перепелиным яйцом, дольками подкопченного помидора, заправленный соусом с добавлением подкопченного масла и русской горчицы. 317 г
Говядина, свинина, курица. Свежий огурец, рубленая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), маринованный репчатый лук, соуса на основе майонеза, соевого соуса, специй, оливкового масла и бальзамического уксуса. Обжаренный хлеб (бородинский и багет), зеленые листья петрушки. 335 г
Овощной салат из помидоров огурцов с добавлением большого количества свежей зелени петрушки укропа, кинзы, зеленого лука, заправленный тыквенным маслом, майонез, медово горчичный, медово апельсиновый. 280 г
Супы
Готовится на ароматном бульоне с балтийским лососем, судаком и местной треской с добавлением картофеля, моркови и томатов черри. При отдаче сервируется рубленной зеленью и расстегаем. 510 г
Подается с говядиной, сметаной и пампушками (маленькие булочки, смазанные чесночным маслом посыпанные зеленью), стрелой зеленого лука, зубчиками чеснока и кусочками сала, а тарелка декорируется четверговой солью. 380 г
Суп на основе куриного бульона с добавлением белых грибов томленных в масле, жареного лука порей, пробитый блендером до однородного состояния, с добавлением сливок, соли и специй. Подается в хлебной чаше, а крышечка смазывается чесночным масло. 300 г
Суп сварен на крепком курином бульоне с добавлением лаврового листа, пассированных лука и моркови, целого куриного окорочка и домашней лапши, при подаче посыпается рубленой зеленью. 420/2 г
Суп сварен на основе ароматного рыбного бульона с добавлением муксуна, судака, мидий и королевской креветки, сливок, лука порея и цедры лимона. При подаче дополняется нарезанным лимоном и рубленой зеленью. 452 г
Наваристый бульон из разварной баранины на косточке, картофелем, помидорами, морковью, луком и чесноком. Подается с соусом из сметаны и ароматной кинзы. 750 г
Классическая мясная сборная солянка (курица, говядина, говяжий язык, копченая колбаса, ветчина, лук, соленые огурцы, томатная паста) с оливками, маслинами и каперсами. Сервируется сметаной и лимоном. 380 г
Горячее
Две котлетки из щуки с рубленой зеленью. Подаются с картофельным пюре, припущенными морковью и свежим зеленым горошком. Сервируются луковым соусом (лук репчатый, сливки, бульон). 380 г
Обжаренное до золотистой корочки филе трески в кляре на основе фирменного пшеничного пива. Подается с картофелем фри и соусом тартар. 432 г
Тушки кальмара, обжаренные на растительном масле с добавлением пряных трав, чеснока, белого вина, устричного соуса, сливочного масла, и маленькой толикой перца чили. Подается с овощами, приготовленными на гриле (цукини, баклажан, помидор, красный лук). 427 г
Филе балтийского судака запекается на сковороде с картофелем, томатами и белыми грибами под сливочным сыром. При отдаче блюдо украшается веточкой свежей зелени. 360 г
Филе палтуса на коже обжаривается до золотистой корочки, гарнируется отварными картофелем, морковью, сельдереем и спаржей. Сервируется соусом шампань (сливки, белое вино, анис, соль, специи). Декорируется зернами красной икры и веточкой тимьяна, обжаренного во фритюре. 370 г
Нежное филе муксуна запекается в пергаменте с овощами (отварной булгур, лук, болгарский перец, цуккини, морковь, стебель сельдерея), припущенной зеленой спаржей и помидорами черри. При отдаче дополняется долькой лимона и веточкой свежей зелени. . 330 г
Свиная мясная грудинка обжаривается с луком и картофелем до золотистого цвета, приправляется специями. При отдаче сервируется свежей зеленью и тонкими ломтиками чеснока. 400/10 г
Брусочки говяжьей вырезки, обжаренные с горчицей и репчатым луком, солеными огурцами, белыми грибами и томленные в сливках. Подается в колодце из бородинского хлеба с картофельным пюре. Сервируется вилкой и ложкой из бородинского хлеба. 365 г
Котлетки из рубленого куриного фарша начиненные сливочным маслом, панируются в сухарях и обжариваются до золотистого цвета. Подаются с картофельным пюре, припущенным зеленым горошком и морковью. Сервируются сливочно-грибным соусом . 370 г
Обжаренные до золотистого цвета медальоны из телятины (3 шт. на порцию), доведенные до готовности в соусе из белых грибов (белые грибы, лук, сливки). Сервируется картофельным пюре, микс-салатом и помидоркой черри. 320 г
Бифштекс из северной оленины с добавлением можжевеловой ягоды и розмарина, с белым соусом (дижонская горчица, чеснок, аджика, домашний майонез), с жареным беконом, печеным болгарским перцем, лук фри, лист салата и чеддер. С соусом из чернослива. Сервируется запеченным картофелем. 550 г
Стейк из местной говяжьей вырезки. Подается с гарниром из овощей гриль (болгарский перец, цукини, баклажан, помидор, шампиньон, лук). Сервируется соусом из домашней аджики, микс салатом, фиолетовым луком и помидорами черри (рекомендуемая степень прожарки medium). 410 г
Свиная рулька (часть свиного окорока), томленая в фирменном пиве и запеченная до золотистой корочки. Подается на подушке из тушеной квашеной капусты с копченой грудинкой. Сервируется картофельными дольками, соусами хрен и медово-горчичным
Куриная грудка с косточкой, фаршированная зеленым маслом, панированная в белой панировке и обжаренная до золотистого, доводится до готовности в печи. Подается с картофелем фри и припущенными морковью с зеленым. Сервируется сливочно-грибным соусом и веточкой свежей зелени. 462 г
Обжаренная на гриле свиная отбивная с добавлением пряных трав, на подушке из предварительно отварного и обжаренного картофеля, запекается с предварительно обжаренными грибами и луком, свежими томатами под сырно-сливочным соусом на порционной сковороде. При подаче сервируется веточкой свежей зелени. 522 г
Свиные ребра готовятся по технологии су-вид, после чего запекаются в печи под соусом барбекю. Подаются на деревянной доске, сервированной квашеной капустой и помидором с огурцом домашнего посола, с соусом барбекю-аджика. 720 г
Стейк из свиной шеи предварительно маринуется в смеси из 8 специй, затем жарится на гриле и подается на деревянной доске с походным гарниром (подпеченные и смазанные чесночным маслом картофель, чиабатта, копченная свиная грудинка и фиолетовый лук), и домашней аджикой. 512 г
Говядина и свинина, печенного лука, сливки, яичный белок, мясной бульон, томятся в соусе на основе белого вина с добавлением сливок каперсов, специй. Картофельное пюре, каперсным соусом и салатом из свеклы. 420 г
Десерты
Охлажденная масса из замороженных ягод клюквы, обжаренного кедрового ореха и сгущенного молока.. 60 г
Приготовленный по фирменному рецепту на коржах из слоеного теста собственного приготовления с масляно-заварным кремом. Посыпанный сверху крошкой из коржей. Подается на тарелке декорированной шоколадным соусом с коктейльной вишней и веточкой мяты. 130 г
Фирменный десерт, приготовленный по оригинальному рецепту на коржах из черемуховой муки, привезенной из города томска, с прослойкой нежного сметанкового крема (сметана, сливки, сахарная пудра). Подается на тарелке декорированной шоколадным соусом с коктейльной вишней и веточкой мяты. 130 г
Морковный бисквит, с добавлением резанного грецкого ореха и пропитанный сиропом, покрытый со всех сторон сырной массой на основе сыра филадельфия. Украшается мятой и коктейльной вишней. Подается на тарелке, декорированной шоколадным соусом. 130 г
Остальное
Строганина из муксуна, пеламиды и нерки подается с тостами бородинского хлеба, маринованным луком, свежим огурцом и листом салата. Сервируется смесью соли и перца с долькой лимона, бруснично-горчичным и соевым соусами, соусом на основе оливкового масла с добавлением креветочного соуса и перца чили. 541 г
Традиционное блюдо народов севера. Тонкие слайсы свежемороженого муксуна. Сервируется маринованным луком и тремя хрустящими тостами бородинского хлеба, долькой лимона и солью, смешанной с черным перцем, соевым и бруснично-горчичным соусами. 250 г
Строганина из свежемороженой пеламиды с маринованным репчатым луком, четырьмя тостами подсушенного бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением сока лимона, соли и специй. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона. 280 г
Строганина из свежемороженой дальневосточной нерки с маринованным репчатым луком, четырьмя тостами бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением креветочной сои, перца чили и кинзы. Сервируется слайсами свежего огурца, листом салата и двумя дольками лимона. 300 г
Слабосоленое филе сельди подается в порционной баночке, заправленной нерафинированным подсолнечным маслом. Сервируется отварным обжаренным картофелем и маринованным луком. В качестве декора выступает лист свежего хрустящего салата. 410 г
Подается с микс салатом, мелко рублеными вялеными томатами и фиолетовым луком, посыпается перцем розе, заправляется соусом на основе оливкового масла с добавлением специй, подается с теплым отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом. 315 г
Сезонные грибы, заправленные тонко нарезанным репчатым луком, рубленой зеленью. Сервируется отварным картофелем с зеленью и сметаной. 350 г
Сыровяленые курица, говядина и свинина собственного приготовления по старинному русскому рецепту с чесноком и специями. Сервируется микс салатом, зеленью, соусами хрен и горчица. 250 г
Свежемороженую говяжью вырезку, фиолетовый лук, каперсы и корнишоны нарезают, заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, с бальзамиком, ворчестера и горчица. Сервируется сырым перепелиным яйцом, тостами хлеба, помидорами черри, микс-салатом с соусом песто и пармезаном.. 230 г
Свежемороженую оленья вырезку, фиолетовый лук, каперсы, корнишоны нарезают кубиком, заправляют соусом на основе оливкового масла и соевого соуса, с добавлением бальзамика, ворчестера и горчица. Сервируется сырым перепелиным яйцом тостами хлеба, кизиловым вареньем, пармезаном и лесным орехом. 260 г
Соленое по домашнему рецепту и копченое на ольховой щепе, с добавлением свиной соленой грудинки. Подается с чесночными тостами бородинского хлеба и рубленым чесноком. Сервируется консервированным хреном. 380 г
Камамбер, дорблю, горгонзола, гауда, пармезан. Подается с медом, грецким орехом и белым виноградом. 340 г
Капуста квашеная, огурцы и помидоры домашнего посола, соленые лесные грибы, маринованный лук. 503 г
Тонко нарезанные ломтики омуля с репчатым луком и укропом, сдобренные цедрой и соком лимона, с добавлением оливкового масла, специй, соли и перца. Подается с тостами бородинского хлеба со стружкой замороженного сливочного масла. Сервируется отварным картофелем, листом салата и зеленью. . 350 г
Обжаренные на гриле слайсы баклажана и слайсы свежего огурца фаршируются долькой томата и массой из сыра гауда, майонеза и зелени с чесночком. Сервируются помидорами черри, микс салатом и четверговой солью. 265 г
Кета с добавлением лука порея, авокадо, огурец, свежая зелень петрушки и кинзы мелко рубленная рубанина заправлена соусами на основе оливкового масла с добавлением меда, креветочной сои, квасного сусла и кунжутного масла, микс салатом и кусочками обожжённого хлеба соусом крем чиз ичерной икрой. 425 г
Куриное филе, нарезанное тонкими полосками и запанированное в сухарях, обжаривается до золотистого цвета. При отдаче сервируется якутским соусом. 150/50 г
Сырная масса из сыров гауда и моцарелла с добавлением чеснока, зелени, копченостей и специй, панируются в сухарях и обжариваются во фритюре. При подаче сервируются ореховым соусом. 130/50 г
Чипсы из свежего картофеля, обжаренные до золотистого цвета и приправленные специями. Сервируется соусом тартар. 100/50 г
Поленница из брусочков хрустящего бородинского хлеба, обжаренного во фритюре с добавлением ароматного чесночного масла. Подаются с сырным соусом а-ля дорблю. 200/50 г
Тосты из бородинского хлеба, запеченные до румяной корочки, с балтийскими шпротами и сливочным сыром гауда, украшенные свежей зеленью. 180/2 г
Жареные куриные крылышки, предварительно маринованные в чесночном масле с перцем чили и соусом барбекю. Подаются с якутским соусом. 340 г
Набор из трех закусок: сырные шарики, куриные крылышки и гренки бородинские. Сервируется соусами дорблю и ореховый. 720 г
Картофельные чипсы, куриный хворост, сырные шарики, копченая корюшка, свиные ушки копченные и куриные крылышки. Сервируется свит чили, ореховым и якутским соусами. 850 г
Обжаренный картофель с лесными грибами (белые грибы, вешенки, шампиньоны) и луком, подаем на сковороде со свежей ароматной зеленью. 422 г
Картофельные драники с начинкой из домашнего фарша (свинина и говядина). Подаются с микс салатом и сметаной. 390 г
Кальмар, нарезанный полосками и маринованный с добавлением специй, обжаривается в тесте на основе пшеничного пива до золотистого цвета, подается с соусом тартар, украшается веточкой зелени. 372 г
Жареный сыр Камамбер панированный в сухарях, запекается в печи до хрустящей корочки и подается с малиновым соусом. . 190 г
Пельмени жаренные во фритюре, свинина, говядина, курица, подаются с соусом на основе спелых помидор, с добавлением сметаны, аджики, соуса хрен и свежей зелени. 185 г